|
|
|
Пароконвекционная печь XB 603
Пароконвекционная печь XB 603
Пароконвекционная печь XB 603
|
Печь предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, в том числе и из замороженных полуфабрикатов.
Вместимость |
6x400х600 |
Расстояние |
80 мм |
Напряжение |
220В / 380В |
Потребляемая мощность |
9,1 кВт |
Вес |
90 кГ |
Размеры
(Д х Ш х В мм) |
940х820х828 |
Пароконвекционные печи позволяют работать в следующих режимах:
• пар при температуре +105°C;
• конвекция без использования пара;
• конвекция с добавлением пара.
Система “cool touch” - использование естественной конвекции воздуха внутри стеклопакета двери для предотвращения перегрева.
Распашная стеклянная дверь позволяет легко производить санитарно-гигиеническую очистку внутренней камеры печи.
Система “venturi” – принудительная кратковременная или продолжительная вентиляция камеры печи атмосферным воздухом с целью резкого снижения влажности во внутреннем объеме (без открывания двери). Данная функция предназначена для создания румяной корочки на продуктах, приготавливаемых в режиме пароконвекции, а также для сбрасывания пара перед открыванием двери во избежание его резкого выброса.
Печи оборудованы направляющими для противней/ решеток.
Подключение к водопроводу и канализации.
• возможность запрограммировать процесс приготовления продукта (до четырех этапов);
• система принудительного вентилирования для уменьшения влажности воздуха в камере;
• для определения температуры внутри готовящегося продукта используется температурный зонд;
• возможность программирования до 70 вариантов приготовления продуктов;
• внутренняя подсветка камеры.
Вид панели управления
Функциональность печи.
|
|
|
|
|
|