Главная
Барные стойки
Банковские стойки
Стойки ресепшен
Гардеробные стойки
Мебель для гостиниц
Сопутствующие изделия
Цифровой интернет-магазин
Технологическое оборудование
О фирме
Технология
Размещение рекламы
Вакансии
Контакты





Функциональность печей серии XB
Функциональность печей серии XB


Функциональность печей серии XB


ПРИМЕР ПРОГРАМИРОВАНИЯ

Запрограмированы продолжительность,
количество пара/ , стоп моторы,
температура в камере, температура в
сердцевине продукта

Возможности вентиляции и готовки изучаются, проверяются и оптимизируются на единичном модуле, состоящем из мотора, вентилятора, тена и картера защиты вентиляторов.
Для реализации печей больших размеров соединяются несколько модулей.

Стекло остается холодным благодаря ромежутку
между двумя стеклами, который обеспечивает постоянное циркулирование свежего воздуха. Свежий воздух выталкивает горячий воздух из промежутка между стеклами, удаляя тем самым элемент, разогревающий внешнее стекло.

Вводится свежий воздух и выталкиваеся влажность, содаваемая как водой, поступающей в камеру, так и влажностью готовящихся продуктов. Таким образом создается как сухая атмосфера в камере приготовления, так и обспечивается высушивание продуктов. рекомендуется для готовки Хлеба и Выпечки,
особенно при готовке из замороженных полуфабрикатов, потому что он высушивает структуру продукта, который становиться более хрустящим, вкусным и нежным.

Вводимая вода р а с щ е п л я е т с я
вентилятором на высокой скорости на тене. Благодаря этому механизму пар производится с самого начала работы и при температуре гораздо меньшей относительно классических 100° C.

ПЕЧЬ + ВЫТЯЖНОЙ ЗОНТ + РАССТОЕЧНЫЙ ШКАФ = 1 КОНТРОЛЬ

Электронный контроль печи управляет печью,
расстоечным шкафом и вытяжным зонтом.
Нет необходимости в дополнительных цифровых и механических панелях управления.

 



Анализ сайта bar-pro.ru
Bar-Pro © 2003 -
E-mail: bar-pro@bar-pro.ru
Тел:(925) 507-0955
  Сейчас на сайте
   2 посетителя
cегодня
Перейти на мобильную версию сайта