Главная
Барные стойки
Банковские стойки
Стойки ресепшен
Гардеробные стойки
Мебель для гостиниц
Сопутствующие изделия
Цифровой интернет-магазин
Технологическое оборудование
О фирме
Технология
Размещение рекламы
Вакансии
Контакты





Функциональность пароконвектоматов серии XV
Функциональность пароконвектоматов серии XV


Функциональность пароконвектоматов серии XV
 
ПРИМЕР ПРОГРАМИРОВАНИЯ
На каждой ступени готовки могут быть запрограмированы продолжительность, количество пара/ , стоп моторы, температура в камере, температура в сердцевине продукта
 
 
СИСТЕМА ГОТОВКИ ? T
Температура в камере приготовления повышается по мере повышения температуры в сердцевине продукта.
 
 

Возможности вентиляции и готовки изучаются, проверяются и оптимизируются на единичном модуле, состоящем из мотора, вентилятора, тена и картера защиты вентиляторов. Для реализации печей больших размеров соединяются несколько модулей.
 
 

Вводится свежий воздух и выталкиваеся влажность, содаваемая как водой, поступающей
камеру, так и влажностью готовящихся продуктов. Таким образом создается как сухая атмосфера в камере приготовления, так и обспечивается высушивание продуктов. особенно рекомендуется для готовки Хлеба и Выпечки, особенно при готовке из замороженных полуфабрикатов, потому что он высушивает структуру продукта, который становиться более хрустящим, вкусным и нежным.
 
 

Стекло остается холодным благодаря промежутку между двумя стеклами, который обеспечивает постоянное циркулирование свежего воздуха. Свежий воздух выталкивает горячий воздух из промежутка между стеклами, удаляя тем самым элемент, разогревающий внешнее стекло.
 
 

Вводимая вода расщепляется вентилятором на высокой скорости на тене. Благодаря этому механизму пар производится с самого начала работы и при температуре гораздо меньшей относительно классических 100° C.



Анализ сайта bar-pro.ru
Bar-Pro © 2003 -
E-mail: bar-pro@bar-pro.ru
Тел:(925) 507-0955
  Сейчас на сайте
   1 посетитель
cегодня
Перейти на мобильную версию сайта