|
|
|
Функциональность пароконвектоматов серии XV
Функциональность пароконвектоматов серии XV
Функциональность пароконвектоматов серии XV
|
|
|
 |
|
ПРИМЕР ПРОГРАМИРОВАНИЯ
На каждой ступени готовки могут быть запрограмированы продолжительность, количество пара/ , стоп моторы, температура в камере, температура в сердцевине продукта |
|
|
 |
|
СИСТЕМА ГОТОВКИ ? T
Температура в камере приготовления повышается по мере повышения температуры в сердцевине продукта. |
|
|
 |
|

Возможности вентиляции и готовки изучаются, проверяются и оптимизируются на единичном модуле, состоящем из мотора, вентилятора, тена и картера защиты вентиляторов. Для реализации печей больших размеров соединяются несколько модулей. |
|
|
 |
|

Вводится свежий воздух и выталкиваеся влажность, содаваемая как водой, поступающей
камеру, так и влажностью готовящихся продуктов. Таким образом создается как сухая атмосфера в камере приготовления, так и обспечивается высушивание продуктов.  особенно рекомендуется для готовки Хлеба и Выпечки, особенно при готовке из замороженных полуфабрикатов, потому что он высушивает структуру продукта, который становиться более хрустящим, вкусным и нежным. |
|
|
 |
|

Стекло остается холодным благодаря промежутку между двумя стеклами, который обеспечивает постоянное циркулирование свежего воздуха. Свежий воздух выталкивает горячий воздух из промежутка между стеклами, удаляя тем самым элемент, разогревающий внешнее стекло. |
|
|
 |
|

Вводимая вода расщепляется вентилятором на высокой скорости на тене. Благодаря этому механизму пар производится с самого начала работы и при температуре гораздо меньшей относительно классических 100° C. |
|
|
|
|
|