Главная
Барные стойки
Банковские стойки
Стойки ресепшен
Гардеробные стойки
Мебель для гостиниц
Сопутствующие изделия
Цифровой интернет-магазин
Технологическое оборудование
О фирме
Технология
Размещение рекламы
Вакансии
Контакты





Аппараты шоковой заморозки, DESMON
Аппараты шоковой заморозки, DESMON

 

Аппараты шоковой заморозки, DESMON

 

 

 

Предназначены для оснащения предприятий общественного питания.. Охлаждение с вентиляцией. Охлаждаемые продукты охлаждаются до температуры +3С, или замораживаются до температуры -18С в гастроемкостях GN1/1 или европоддонах 600х400. Нержавеющая сталь снаружи и внутри. Может дополнительно устанавливаться температурный щуп. Электронное управление. Окружающая температура - до +43С.

 

Характеристики GBCF-G3 GBCF-G5 GBCF-G10
Максимальная масса охлаждаемого продукта (от +70С до +3С за 90 мин.), кг 10,8 18 36
Максимальная масса замораживаемого продукта (от +70С до -18С за 270 мин.), кг 7,2 10,8 25,5
Количество гастроемкостей, шт 3 5 10
Питание, В/Гц 380/50 380/50 380/50
Мощность, кВт 1,4 1,7 3,5
Габариты, мм 780х700х850 780х700х850 7900х874х1785
Масса, кг 110 110 230

 

  GBCF G10
GBCF G3, GBCF G5



Анализ сайта bar-pro.ru
Bar-Pro © 2003 -
E-mail: bar-pro@bar-pro.ru
Тел:(925) 507-0955
  Сейчас на сайте
   1 посетитель
cегодня
Перейти на мобильную версию сайта