Главная
Барные стойки
Банковские стойки
Стойки ресепшен
Гардеробные стойки
Мебель для гостиниц
Сопутствующие изделия
Цифровой интернет-магазин
Технологическое оборудование
О фирме
Технология
Размещение рекламы
Вакансии
Контакты



НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
чтобы узнать, как получить 21 999 посетителей на Ваш сайт.

Бесплатно!

Ищешь кресла? Смотри тут! Купи офисные кресла в интернет-магазине, не выходя из дома.

Buy Facebook Votes - Transform your Facebook Votes Instantly

architekt wn?trz warszawa polecam, na



Линия раздачи Патша
Линия раздачи Патша

Линия раздачи Патша

 

 

Линия раздачи питания ПАТША предназначена для кратковременного хранения готовых блюд, а так же для раздачи холодных закусок, первых, вторых блюд, горячих и холодных напитков, кондитерских изделий, обеспечения клиентов столовыми приборами.
Все элементы, соприкасающиеся с пищевыми продуктами, изготовлены из нержавеющей стали.

Комплект поставки:

 

1. Стол для приборов и подносов (ПСПиП-70М).
2. Прилавок холодных закусок 3-х модификаций:
(ПВВ(ПХЗ)-70М) - открытый; (L=1120 мм)
(ПВВ(ПХЗ)-70М-01) - открытый; (L=1500 мм)
(ПВВ(ПХЗ)-70М-С) - закрытый салатодел; (L=1500 мм)
3. Мармит 1-х блюд 2-х модификаций:
2-х конфорочный (ПМЭС 70М); (L=1120 мм);
3-х конфорочный (ПМЭС 70М-01); (L=1500 мм);
4. Мармит 2-х блюд паровой 2-х модификаций:
на 6 гастроемкостей (ЭМК-70М); (L=1120 мм);
на 7 гастроемкостей (ЭМК-70М-01); (L=1500 мм);
5. Прилавок горячих напитков (ПГН-70М);
6. Кассовая кабина двух модификаций:
КК-70М левая;
КК-70М-01 правая


Прилавок холодильный высокотемпературный предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок и третьих блюд.
Мармит электрический стационарный для первых блюд предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых блюд в наплитных котлах и раздачи их потребителю на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Прилавок для горячих напитков предназначен для кратковременного хранения хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе термостатов с напитками.
Прилавок кассовый предназначен для установки на нем кассового аппарата, а также для расчета с потребителями и устанавливается в торговых залах предприятий общественного питания в комплекте линий прилавков самообслуживания.

 

 



Rambler's Top100
Проверка ТИЦ
Bar-Pro © 2003 -
E-mail: bar-pro@bar-pro.ru
Тел:(925) 507-0955
Сайт 3d-моделей contador de visitas счетчик посещений
cегодня
Перейти на мобильную версию сайта