Главная
Барные стойки
Банковские стойки
Стойки ресепшен
Гардеробные стойки
Мебель для гостиниц
Сопутствующие изделия
Цифровой интернет-магазин
Технологическое оборудование
О фирме
Технология
Размещение рекламы
Вакансии
Контакты



НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
чтобы узнать, как получить 21 999 посетителей на Ваш сайт.

Бесплатно!

Смотрите на сайте выкуп битых авто в калуге.



Линия раздачи питания ЛиРа
Линия раздачи питания ЛиРа
Линия раздачи питания ЛиРа
 

Внешний вид

Вид изнутри


1. Модуль кассовый


Предназначен для установки кассового аппарата и является рабочим местом продавца-кассира. Может быть левым и правым.
Габаритные размеры 1120х700х870.
Третий вариант — универсальный,
габаритные размеры 700х700х870 мм.


2. Модуль дополнительный


Предназначен для установки оборудования и для выкладки продуктов.
Дополнительный модуль имеет несколько вариантов длины: 600/800/1120 мм.


3. Модуль прилавок охлаждаемый


Предназначен для кратковременного сохранения и раздачи продуктов, требующих охлаждения.
Охлаждаемый прилавок имеет два варианта глубины ванны: 100 и 200 мм.
Габаритные размеры 1120х700х870 и 1450x700x870 мм.


4. Мармит тепловой вторых блюд


Предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии гарниров, соусных блюд, приправ. Мармит комплектуется стандартными гастроемкостями по желанию заказчика.
Базовый комплект:
530х325х150 — 1 шт.;
265х325х150 — 4 шт.
Мармит имеет три варианта длины — 800/1120/1450 мм и два варианта исполнения — сухой и водяной.


5. Мармит тепловой первых блюд


Предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых блюд.
Мармит выполнен в двух вариантах: одна конфорка и две конфорки, соответственно габариты 600х700х870
и 1120х700х870 мм.

6. Модуль витрина охлаждаемая


Предназначена для демонстрации и раздачи готовых блюд и напитков, требующих хранения в охлажденном состоянии. Установленная автоматика позволяет сохранять внутри витрины постоянную температуру +4 +8°С.
Два уровня полок устроены таким образом, что позволяют беспрепятственно охлаждать весь объем витрины, а также осуществлять уборку внутри. Внут ренняя подсветка улучшает зрительное восприятие продуктов.
Габаритные размеры витрины 1120х700х870 и 1450х700х870 мм
.

7. Модуль для приборов

Преднезначен для выкладки хлеба, подносов, салфеток и столовых приборов.
Имеются два варианта: открытый и закрытый.
Габаритные размеры: 630х500х1600 мм.

8. Модуль направляющие


Предназначены для помощи посетителям в транспортировке блюд на подносе. Направляющие изготовлены в строгом соответствии с длиной модулей, выдерживают нагрузку до 20 кг. Разборная конструкция облегчает монтаж в помещениях с узкими дверными проемами. Направляющие изготовлены из профильной нержавеющей трубы 20х20.
Имеются две разновидности: с прямым и угловым кронштейном.
Длина – 600/800/1120/1450 мм.


9. Модуль полка верхняя


Предназначена для выкладки готовых блюд с целью передачи их посетителю. Конструкция полки позволяет устанавливать на нее до полнительно хлеб на подносе и посуду. Полки изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Имеют сборноразборнуюконструкцию. Возможны варианты одно- и двухъярусного изготовления.
Длина полок соответствует длинам модулей линии раздачи.
Базовые длины — 600/800/1120/1450 мм

Модуль поворотный


Предназначен для придания линии раздачи необходимых изгибов с целью оптимального использования роизводственных площадей. Поворотный модуль выполнен в нескольких вариантах:
наружный 90°; наружный 45°;
внутренний 90°; внутренний 45°.

 

 

Варианты исполнения:

 

 




Rambler's Top100
Проверка ТИЦ
Bar-Pro © 2003 -
E-mail: bar-pro@bar-pro.ru
Тел:(925) 507-0955
Сайт 3d-моделей contador de visitas счетчик посещений
cегодня
Перейти на мобильную версию сайта