Главная
Барные стойки
Банковские стойки
Стойки ресепшен
Гардеробные стойки
Мебель для гостиниц
Сопутствующие изделия
Цифровой интернет-магазин
Технологическое оборудование
О фирме
Технология
Размещение рекламы
Вакансии
Контакты



НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
чтобы узнать, как получить 21 999 посетителей на Ваш сайт.

Бесплатно!

Бронирование противотуманных фар узнать больше.



Линия раздачи питания ЛиРа

Линия раздачи питания ЛиРа


Линия раздачи питания ЛиРа
 

Внешний вид

Вид изнутри


1. Модуль кассовый


Предназначен для установки кассового аппарата и является рабочим местом продавца-кассира. Может быть левым и правым.
Габаритные размеры 1120х700х870.
Третий вариант — универсальный,
габаритные размеры 700х700х870 мм.


2. Модуль дополнительный


Предназначен для установки оборудования и для выкладки продуктов.
Дополнительный модуль имеет несколько вариантов длины: 600/800/1120 мм.


3. Модуль прилавок охлаждаемый


Предназначен для кратковременного сохранения и раздачи продуктов, требующих охлаждения.
Охлаждаемый прилавок имеет два варианта глубины ванны: 100 и 200 мм.
Габаритные размеры 1120х700х870 и 1450x700x870 мм.


4. Мармит тепловой вторых блюд


Предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии гарниров, соусных блюд, приправ. Мармит комплектуется стандартными гастроемкостями по желанию заказчика.
Базовый комплект:
530х325х150 — 1 шт.;
265х325х150 — 4 шт.
Мармит имеет три варианта длины — 800/1120/1450 мм и два варианта исполнения — сухой и водяной.


5. Мармит тепловой первых блюд


Предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых блюд.
Мармит выполнен в двух вариантах: одна конфорка и две конфорки, соответственно габариты 600х700х870
и 1120х700х870 мм.

6. Модуль витрина охлаждаемая


Предназначена для демонстрации и раздачи готовых блюд и напитков, требующих хранения в охлажденном состоянии. Установленная автоматика позволяет сохранять внутри витрины постоянную температуру +4 +8°С.
Два уровня полок устроены таким образом, что позволяют беспрепятственно охлаждать весь объем витрины, а также осуществлять уборку внутри. Внут ренняя подсветка улучшает зрительное восприятие продуктов.
Габаритные размеры витрины 1120х700х870 и 1450х700х870 мм
.

7. Модуль для приборов

Преднезначен для выкладки хлеба, подносов, салфеток и столовых приборов.
Имеются два варианта: открытый и закрытый.
Габаритные размеры: 630х500х1600 мм.

8. Модуль направляющие


Предназначены для помощи посетителям в транспортировке блюд на подносе. Направляющие изготовлены в строгом соответствии с длиной модулей, выдерживают нагрузку до 20 кг. Разборная конструкция облегчает монтаж в помещениях с узкими дверными проемами. Направляющие изготовлены из профильной нержавеющей трубы 20х20.
Имеются две разновидности: с прямым и угловым кронштейном.
Длина – 600/800/1120/1450 мм.


9. Модуль полка верхняя


Предназначена для выкладки готовых блюд с целью передачи их посетителю. Конструкция полки позволяет устанавливать на нее до полнительно хлеб на подносе и посуду. Полки изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Имеют сборноразборнуюконструкцию. Возможны варианты одно- и двухъярусного изготовления.
Длина полок соответствует длинам модулей линии раздачи.
Базовые длины — 600/800/1120/1450 мм

Модуль поворотный


Предназначен для придания линии раздачи необходимых изгибов с целью оптимального использования роизводственных площадей. Поворотный модуль выполнен в нескольких вариантах:
наружный 90°; наружный 45°;
внутренний 90°; внутренний 45°.

 

 

Варианты исполнения:

 

 




Rambler's Top100
Проверка ТИЦ
Bar-Pro © 2003 -
E-mail: bar-pro@bar-pro.ru
Тел:(925) 507-0955
Сайт 3d-моделей contador de visitas счетчик посещений
cегодня
Перейти на мобильную версию сайта