Главная
Барные стойки
Банковские стойки
Стойки ресепшен
Гардеробные стойки
Мебель для гостиниц
Сопутствующие изделия
Цифровой интернет-магазин
Технологическое оборудование
О фирме
Технология
Размещение рекламы
Вакансии
Контакты





Линия АБАТ комплект
Линия АБАТ комплект

 

Комплект поставки линии Абат

 

Фритюрница электрическая (ЭКФ-40Ш)

Предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла. Все регуляторы и функциональные элементы расположены на передней панели. Оснащены двумя термостатами: регулятор температуры и аварийный, который блокирует выключение нагревательных элементов при отсутствии масла. Фритюрницы легки в эксплуатации и санитарно-гигиенической очистке.


Технические характеристики:

Мощность общая, кВт 7.5
Напряжение, В 220 / 380
Количество корзин, шт 1
Емкость, л 10 - 14
Габаритные размеры, мм 400х700х850
Температурный режим, °С 100 - 200

 

Аппарат контактной обработки (АКО-40Ш).


Жарочная поверхность предназначена для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд. Все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели. Терморегулятор позволяет поддерживать температуру воды от 30 С до 300 С. Поверхность для обжарки имеет желоб для стекающей жидкости и снабжена по периметру бортиком, позволяющим предотвратить разбрызгивание жира.


Технические характеристики:

Мощность, кВт
9
Напряжение, В
220
Габаритные размеры, мм
800х760х950
Габаритные размеры конфорки, мм
795х650
Масса, кг
130


Электромармит(ЭМК-40Ш)

предназначен для сохранения в горячем состоянии супов, соусных блюд и гарниров, а также для раздачи их потребителям. Имее две ванны для воды. Терморегулятор позволяет поддерживать температуру воды от 30 С до 85 С. Гастроемкости с горячей опцией устанавливаются в гнездо ванны. Слив воды осуществляется с помощью сливного крана

Технические характеристики:

Мощность, кВт 0.75
Напряжение, В 220 / 380
Размер ванны 1хGN1/1 - 20
Габаритные размеры, мм 400x700x850

 

Плиты электрические.

 

Плиты электрические ЭП-2ЖШ, ЭП-4ЖШ, ЭП-6ЖШ с жарочным шкафом и ЭП-2П, ЭП-4П, ЭП-6П без жарочного шкафа предназначены для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий и приготовления различных блюд из мяса, рыбы на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Электроплиты выпускается в следующих исполнениях: - две конфорки без духового шкафа - четыре конфорки без духового шкафа - четыре конфорки с духовым шкафом - шесть конфорок с духовым шкафом Отличительные особенности: - наличие встроенного термостата в жарочном шкафу: после достижения заданной Вами температуры нагрев тенов прекращается автоматически; - направляющие для листов жарочного шкафа при необходимости вынимаются из шкафа, что значительно облегчает проведение санитарной обработки; - наличие выдвижного поддона: если крошки или другие мелкие частички пищи в процессе приготовления попадут между конфорками, они не окажутся внутри печи, а соберутся на специальном поддоне; - наличие электрических плит с КОНВЕКЦИОННЫМ ДУХОВЫМ ШКАФОМ; - переключатели электрических плит устроены таким образом, что они не мешают персоналу в процессе работы.


Технические характеристики:

Модель
ЭПК- 48ЖШ-К-2/1
ЭП-2ЖШ
ЭП-4ЖШ
ЭП-6ЖШ
Мощность, кВт
18
10, 6
16, 6
22, 6
Напряжение, В
380/220
380/220
380/220
380/220
Габаритные размеры, мм, не более
800 / 800 / 950
740 / 895 / 860
1050/ 895 / 860
1475 / 895 / 860
Количество конфорок, шт.
4
2
4
6
Максимальная температура конфорок, град.С
490
400
400
400
Максимальная температура шкафа, град.С
230
300
300
300
Время разогрева жарочного шкафа до максимальной температуры, мин.
20
60
60
60
Мощность одного нагревателя жароч. шкафа, кВт
-
0,8
0,8
0,8
Размеры конфорки, мм
300/300
417/295
417/295
417/295
Внутренние размеры жарочного шкафа, мм
452 / 670 / 300
452 / 670 / 300
452 / 670 / 300
452 / 670 / 300
Масса, кг
152
125
174
230

 

Электроварка(ЭВК-40Ш).


Электроварка электрическая предназначена для варки в воде помещенных в корзину макаронных изделий и др. продуктов. Имеет ванну для воды. Терморегулятор позволяет поддерживать температуру воды от 50 С до 100 С. Корзина с продуктами помещается в ванну, наполненную водой. Слив воды осуществляется с помощью сливного крана. В ванне имеется отверстие перелива воды.


Технические характеристики

Мощность, кВт 7.5
Напряжение, В 220 / 380
Размер ванны 1хGN1/1-150
Габаритные размеры, мм 800x700x850

 

Рабочая поверхность (РПК-40Ш).


Технические характеристики:

МВ - РП - 40 400х700х360
МН - П - 40 400х690х530
МН - П - 80 800х690х530
МН - ПС - 40 400х660х530





Анализ сайта bar-pro.ru
Bar-Pro © 2003 -
E-mail: bar-pro@bar-pro.ru
Тел:(925) 507-0955
  Сейчас на сайте
   1 посетитель
cегодня
Перейти на мобильную версию сайта