Главная
Барные стойки
Банковские стойки
Стойки ресепшен
Гардеробные стойки
Мебель для гостиниц
Сопутствующие изделия
Цифровой интернет-магазин
Технологическое оборудование
О фирме
Технология
Размещение рекламы
Вакансии
Контакты





Линия АБАТ
Линия АБАТ

 

Линия приготовления пищи Абат

 

Тепловое оборудование предназначено для предприятий общественного питания :

столовых, ресторанов, кафе.

 

 

Конструкционный материал - нержавеющая сталь. Конструкция оборудования позволяет устанавливать его в пристенном варианте. Элементы этой серии имеют секционно-модульное построение, что позволяет подбирать необходимые варианты комплектации в зависимости от ассортимента и производительности Модульность секций позволяет комбинировать верхний и нижний модули по усмотрению пользователя. Верхний модуль имеет вкручивающиеся ножки, что обеспечивает использование его в пристенном варианте. Мощные круглые ножки позволяют регулировать высоту.
Все оборудование легко в обслуживании и удобно для проведения санитарной обработки. Все модели соответствуют европейским стандартам безопасности и гигиены. Производятся в соответствии с ЕС стандартами на электропродукцию. Оборудование может подключаться к электрической сети напряжением как 380 В, так и 220 В. К достоинствам данного оборудования можно отнести высокую производительность при достаточно невысоких энергозатратах.

 

1.Фритюрница электрическая (ЭКФ-40Ш)

Предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла. Все регуляторы и функциональные элементы расположены на передней панели. Оснащены двумя термостатами: регулятор температуры и аварийный, который блокирует выключение нагревательных элементов при отсутствии масла. Фритюрницы легки в эксплуатации и санитарно-гигиенической очистке.

2. Аппарат контактной обработки (АКО-40Ш).


Жарочная поверхность предназначена для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд. Все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели. Терморегулятор позволяет поддерживать температуру воды от 30 С до 300 С. Поверхность для обжарки имеет желоб для стекающей жидкости и снабжена по периметру бортиком, позволяющим предотвратить разбрызгивание жира.

 

3. Электромармит (ЭМК-40Ш)

предназначен для сохранения в горячем состоянии супов, соусных блюд и гарниров, а также для раздачи их потребителям. Имее две ванны для воды. Терморегулятор позволяет поддерживать температуру воды от 30 С до 85 С. Гастроемкости с горячей опцией устанавливаются в гнездо ванны. Слив воды осуществляется с помощью сливного крана

 

4. Электроплита 2-х конфорочная (ЭПК-27Ш)
6. Рабочая поверхность (РПК-40Ш).
11. Электроплита 4-х конфорочная настольный вариант ЭПК-47Н (8).
Варианты комплектации

 




Анализ сайта bar-pro.ru
Bar-Pro © 2003 -
E-mail: bar-pro@bar-pro.ru
Тел:(925) 507-0955
  Сейчас на сайте
   1 посетитель
cегодня
Перейти на мобильную версию сайта