|
|
|
Линия АБАТ
Линия АБАТ
Линия приготовления пищи Абат
|
Тепловое оборудование предназначено для предприятий общественного питания :
столовых, ресторанов, кафе.
Конструкционный материал - нержавеющая сталь. Конструкция оборудования позволяет устанавливать его в пристенном варианте. Элементы этой серии имеют секционно-модульное построение, что позволяет подбирать необходимые варианты комплектации в зависимости от ассортимента и производительности Модульность секций позволяет комбинировать верхний и нижний модули по усмотрению пользователя. Верхний модуль имеет вкручивающиеся ножки, что обеспечивает использование его в пристенном варианте. Мощные круглые ножки позволяют регулировать высоту.
Все оборудование легко в обслуживании и удобно для проведения санитарной обработки. Все модели соответствуют европейским стандартам безопасности и гигиены. Производятся в соответствии с ЕС стандартами на электропродукцию. Оборудование может подключаться к электрической сети напряжением как 380 В, так и 220 В.
К достоинствам данного оборудования можно отнести высокую производительность при достаточно невысоких энергозатратах.
1.Фритюрница электрическая (ЭКФ-40Ш)
Предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла. Все регуляторы и функциональные элементы расположены на передней панели. Оснащены двумя термостатами: регулятор температуры и аварийный, который блокирует выключение нагревательных элементов при отсутствии масла. Фритюрницы легки в эксплуатации и санитарно-гигиенической очистке.
|
2. Аппарат контактной обработки (АКО-40Ш).
Жарочная поверхность предназначена для непосредственной жарки мясных,
рыбных и овощных блюд. Все регуляторы и контрольные лампы находятся
на передней панели. Терморегулятор позволяет поддерживать температуру
воды от 30 С до 300 С. Поверхность для обжарки имеет желоб для стекающей
жидкости и снабжена по периметру бортиком, позволяющим предотвратить
разбрызгивание жира.
|
3. Электромармит (ЭМК-40Ш)
предназначен для сохранения в горячем состоянии супов, соусных
блюд и гарниров, а также для раздачи их потребителям. Имее две ванны
для воды. Терморегулятор позволяет поддерживать температуру воды от
30 С до 85 С. Гастроемкости с горячей опцией устанавливаются в гнездо
ванны. Слив воды осуществляется с помощью сливного крана
|
4. Электроплита 2-х конфорочная (ЭПК-27Ш) |
6. Рабочая поверхность (РПК-40Ш). |
11. Электроплита 4-х конфорочная настольный вариант ЭПК-47Н (8). |
Варианты комплектации
|
|
|
|
|